new-user login
【肥胖的部位】

【抽脂的介紹】












【的優勢】
本院由王朝輝醫師引進韓式水刀抽脂+雷射溶脂,水刀抽脂是的強項是針對【深層脂肪】,雷射燃脂抽脂是的強項是針對【淺層脂肪】,綜合二種優點,,獨創安全巨量抽脂術, 診所王朝輝醫師在實際抽脂數千個案例中,研發出Balance liposucion平衡式抽脂法,除了安全巨量抽脂還追求平衡,可在安全狀況下抽取巨量脂肪2000cc至6000cc,有也香港醫生前往診所取經。
【水刀抽脂特色】

【更精確抽脂,傷害性更低】

獨特的扇形水柱更能精準的在病患想瘦的部位發揮作用。而且水刀抽脂對組織的低傷害性,抽脂部位術後的淤青狀也減低許多,

【只需局部麻醉 】

且水刀抽脂的施行手術的時間短、造成的傷口小,且大部分的病患僅需局部麻醉,相較需全身麻醉的傳統抽脂技術,可以免除全身麻醉帶來的風險,病患手術後也僅需休息1~2小時,即可恢復正常作息。

【腫漲輕微曲線立現】

水刀抽脂手術的專有試劑配方僅約10%會殘留體內代謝,傳統抽脂手術約有40%,水刀抽脂手術安全性不僅較高,且術後效果明顯、快速。通常在手術後3~7天就可看到完整效果,傳統抽脂需3個月以上。

【不會變布袋身】

水刀抽脂的水柱力量,能叫均勻的沖散脂肪,抽脂術後僅會出現少量的橘皮組織。且因不需不施打大量的腫脹液,抽脂部位的腫脹程度較小,術後皮膚鬆弛的狀況也較輕微,因此術後僅需穿著塑身衣約1個月,傳統抽脂的要穿到3個月

【雷射燃脂的特色】
【消除脂肪數量】
手術部位採取局部麻醉,利用極細的光纖探針,將波長1064nm的銣雅鉻雷射,透過0.1cm的傷口,伸入皮下脂肪層後,釋放雷射能量,震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂,脂肪堆積數量減少,術後經由身體的新陳代謝以及淋巴循環,將溶解後的脂肪組織排除出去。

【緊膚塑體】
經由釋放雷射的能量所產生的光熱效應,刺激皮膚的膠原蛋白,造成膠原蛋白增生,使消除脂肪後的皮膚變得緊實有曲線,不會產生鬆垮垮與凹凸不平的皮膚。

【改造曲線】
雷射溶脂手術後,經過身體的新陳代謝,加上膠原蛋白的增生,術後約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊實平整有致的曲線。

* 每個人對雷射光束的感受不同,程度不一,6個月後才會代謝掉!

【建議療程】
水刀抽脂是的強項是針對【深層脂肪】,雷射燃脂抽脂是的強項是針對【淺層脂肪】
抽脂的部位
【雙下巴】、【上手臂】、【腹部】、【大腿】、【小腿】、【腰側】、【臂部】、腳踝
什麼狀況下建議搭配雷射燃脂
1 - 30歲以上,皮膚緊實度稍欠佳,搭配雷射燃脂會有拉皮的效果
2 - 局部淺層易有肥胖紋的部份,搭配雷射燃脂會有緊實的效果
 
【醫生介紹】

診所主治醫師 - 王朝輝 與美國的「抽脂教父」: Dr.Klein學習 合照留影

【前言】

  我對微創抽脂減肥的興趣,其實是因為我發現許多患者 ,她們身材瘦削但仍苦於大腿或肚子上有贅肉,這種局部脂肪靠運動的 效果不彰,而去求助坊間美容中心或自行吃減肥藥減重的話 ,往往想瘦肚子卻小了胸部,或是想瘦大腿卻使臉頰鬆垮。

而傳統抽脂手術雖然可以迅速達到雕塑效果,但有其風險性 ,手術時需要全身麻醉而有肺拴塞的風險,術後需要穿塑型衣至少一個 月,更別說有脂肪凹凸不平的風險……林林總總的缺點 ,讓我興起去研究微創抽脂減肥的興趣,於是我去美國進修 ,而我那時候就是想要學習最先進、副作用最少的抽脂技術。

我選擇去跟隨美國的「抽脂教父」: Dr.Klein學習——他是美國第一個實行微創抽脂減肥手術的醫生,也是微創抽脂減肥界現 今的第一把交椅,我不敢說得到他的真傳,但是在美國期間,我與 Dr.Klein建立起相當深厚的交情與亦師亦友的關係,我現在還常常跟他討論病例 ,就是為了時刻提醒自己,身為一個醫師要永遠敞開自己的心胸去學習 新的知識,讓有需求的病患都能與世界同步、享受到最先進的抽脂技術 。
微創抽脂減肥手術傷口極而效果極佳,而且完全可以針對患部加強 ,我之前有一個患者她是模特兒,身材極佳,但是大腿的贅肉怎麼減都 減不掉,而她的夢想是希望有天能隨心所欲地穿下窄管牛仔褲 ,那我幫她評估,後來做了大腿的微創抽脂減肥。因為術後傷口極小 ,也不用穿太久塑型衣,所以後來效果很好,也沒有影響到她模特兒的 工作。那她後來就很高興的跟我說:王醫師謝謝你,我從來沒有想過我 可以穿得下 XX號的褲子。

  聽到這句話的時候,也是身為醫師最有成就感的時刻,也希望我以後能夠 有機會為更多的患者服務,讓更多人都知道——雕塑身形其實不是一件 痛苦的事,其實它也可以毫無風險、像在陽光普照的小島度假一樣輕鬆 自然。


局部部位的抽脂,只需要局部的麻醉,病人還可以在手術過程中看影片及聽音樂喔!

不少醫生自行組團前往診所跟王朝輝醫生學習抽脂的技術
 

只要醫美科技有發展新的技術,王朝輝醫生也會請外國的醫生來診所指導
【病人合影】






【術前術後照】




 
【Q & A】

◎ 手術安全性
之前抽脂手術傳出很多負面新聞,主要都是抽脂範圍過大、手術時間過久、脂肪抽過量所導致。所以術前一定要跟醫師討論清楚,最好抽出量一次不要超過五千西西,間隔兩個月再抽其他部位,同一部位第二次抽脂最好間隔四個月

◎ 手術後遺症
常見的手術後遺症包括:術後淤青、腫脹等,大範圍抽脂最好休息三天以上,四周後再開始劇烈運動;另外比較不常見的包括皮膚凹凸不平、脂肪栓塞

◎ 術後照顧
每天要穿彈性衣12個小時,且最好搭配按摩,傳統手術約需等兩個月以上才能看出手術成效

 
【yahoo知識評價】






【媒體報導】

溶脂卻二腿粗細不一 醫:運動或雷射能量不均
更新日期:2009/01/10 18:35
為了追求好身材,一些愛美人士會選擇溶脂塑身,臨床上,一位年輕女性,曾有過溶脂術後,兩腿粗細不一的失敗經驗,皮膚科醫師表示,溶脂後兩腿粗細不一可能與運動量不對稱,或雷射能量不均等所致,雷射手術過程中能量取捨相當重要,提醒民眾應尋求專業醫師評估,醫界也推出新的「複合式雷射緊膚燃脂術」,比起傳統溶脂手術出血量低,恢復期短。(徐韻翔報導)

有些愛美的民眾儘管體型並不胖,但卻不滿意自己身材認為不勻稱,而接受整型溶脂手術,但手術總有一定風險,臨床上,曾有過一位女性接受了雷射溶脂手術後,結果雙腿變得粗細不一,對此,皮膚科醫師王朝輝表示,一般傳統雷射溶脂手術,通常需等4~6個月左右,等身體代謝調被破壞的脂肪細胞,才會逐漸見效,而溶脂後雙腿粗細不一,可能與雙腿的施力與運動量不均勻有關,也可能是在手術過程中,雷射的能量取捨不均勻所致,提醒民眾,溶脂前要審慎評估,慎選專業醫師。

近來整型外科也推出「複合式雷射緊膚燃脂」雷射法,王朝輝說,這項技術是結合「雷射燃脂」與「水雕溶脂」兩項塑身特點,先以雷射方式震碎脂肪細胞膜,再利用水壓打碎分解脂肪組織,以金屬管抽出,加速溶脂,他表示,這項方式比起傳統手術,有出血量低,恢復期短等優點。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090110/1/1crch.html

 
專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.