new-user login
  HOME > 皮膚 > 玻尿酸

玻尿酸注射的四大功效


專家為您介紹:玻尿酸注射的四大功效,如果沒有玻尿酸,很多女明星可能會死。由此可見玻尿酸的重要性,採用原裝進口瑞蘭玻尿,擁有玻尿酸注射四大功效,打造完美女人。

玻尿酸,強力祛皺利器

產生皺紋是人類衰老的特徵之一,長滿皺紋的臉龐是女人的噩夢!玻尿酸的出現,讓女人再次久違渴求的青春夢。

玻尿酸能夠除去抬頭紋,眉間紋,眼角魚尾紋,下瞼紋,口角紋,頸紋等面部皺紋,尤其玻尿酸對其它療法不易解決的鼻唇溝紋有很好療效,注射玻尿酸完畢即可看到驚喜的效果。

玻尿酸,微雕塑型臻品

玻尿酸塑形是一種完美面部輪廓的新型方法,它不僅可以隆鼻,很多明星貴婦還用來隆頦,豐唇等,由於其無需開刀,且見效快,安全性高,使得注射玻尿酸塑形大受歡迎。

玻尿酸,撫平面部凹陷

要想使面頰豐腴,玻尿酸注射填充成為醫學專家首選,並逐漸替代矽膠填充法。利用玻尿酸填充臉頰,太陽穴,眉骨,眼窩凹陷,平復凹陷性疤痕等,玻尿酸可達到立即性改變容貌的效果。

玻尿酸,超強縮水保濕

人體保持水份最重要的物質就是玻尿酸。人體玻尿酸隨年齡增加而減少,皮膚水份也跟著減少,並因此色澤暗黃,產生皺紋。

玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的16倍,不但玻尿酸能鎖住肌膚內的水分。能將外界環境的水分抓住,持續不斷地保持肌膚濕潤,維持皮膚水嫩,緊緻狀態,預防肌膚鬆弛,皺紋產生。

玻尿酸也就是透明質酸及醣醛酸,我們身體中葉有很多的玻尿酸,它是我們人體真皮組織成份之一。
1.玻尿酸具有吸收500-1000倍體積水分的能力,是目前世界公認保濕能力最強的物質,被冠以“天然保濕因子”的美稱。玻尿酸使得真皮層內部的膠原纖維和彈性纖維處在水分充盈的環境中,讓膠原蛋白充滿活力,使皮膚充滿彈性;同時,玻尿酸促進人體表皮的新陳代謝,使皮膚水潤清爽,也是人體的“抗衰老因子”。

  2. 玻尿酸在人體內分佈
玻尿酸廣泛分佈在人體內,如臍帶、關節滑液、皮膚、眼球(玻璃體)、軟骨等部位,甚至人體唾液等。玻尿酸在軟結締組織中的含量最高,在血漿中的濃度最低。

皮膚內大量存在玻尿酸,能夠幫助皮膚從體內及皮膚表層吸得水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。當玻尿酸吸收水分後,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿濕潤的環境中,皮膚因此具有了彈性。但是,皮膚的玻尿酸從25 歲以後就開始流失, 30 歲時只剩下幼年期65% 、60 歲時只剩下25% ,皮膚的水分也會跟著玻尿酸而散失,失去彈性與光澤,長久下來便出現皺紋的老化現象。

要保持皮膚的水分和年輕,必須同時注意水分喪失的阻隔、防曬、親水和吸水保濕的功效,而玻尿酸具備了後兩者的好處。玻尿酸在使用上必須搭配足夠的水分,所以遇到干澀的膚質時,要先滋潤皮膚並且加上水分喪失的阻隔劑,才會有好的效果。

  3.玻尿酸的作用
玻尿酸的大分子網狀結構可結合大量的水,在人體內具有構成多種基質、調節滲透壓、調控大分子物質的運轉,在細胞周形成物理屏障以及調節細胞功效的作用。

玻尿酸可結合膠原蛋白,保證人體膠原蛋白的含量以及抵抗膠原蛋白的流失,起到抗肌膚衰老以及人體衰老的作用。補充玻尿酸及膠原蛋白,是解決一切衰老問題的根本之道。

玻尿酸在組織和器官形態發生、組織修復和再生髮揮重要的生理功效。補充玻尿酸對皮膚修復,關節炎有很大的功效。隨年齡增長,膠原蛋白和玻尿酸會逐漸流失,導致支撐皮膚的彈力網斷裂,皮膚組織萎縮、塌陷,肌膚就會顯現乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。

玻尿酸是本身就存在於我們身體中的物質,但會因為歲月的流失而減少,它的功效是保持肌膚的彈性和水分,一旦玻尿酸流失就會造成皺紋的除皺,人們開始衰老了,不過現在我們發現了它在美容中的多種功效,不僅可以除皺嫩膚,還有豐臉的功效,那麼用玻尿酸豐臉安全嗎?

注射用的大分子玻尿酸是採用經過人工製造而變成一種膠狀結晶的產品,注射到皮下可以用來撫平皮膚皺摺或細紋,可以用來填補臉部小小凹陷,使用方法非常簡單快速有效。
玻尿酸(透明質酸)注射到人體後會逐漸被人體代謝吸收,每次可維持6-18個月。

 

 

 

 
 
 
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
光澤就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.