new-user login
  HOME > 皮膚 > 美白針
皮膚 - 美白針 - 全身

美白針

*何謂美白針

美白針是以靜脈注射的形式,達到迅速且全身均勻補充的效果,內含高單位維他命C (每次5000mg)高單位維他命B群,Transamine銀杏等萃取物,各種抗氧化抗自由基製劑,電解質以及肝臟活化酵素。

 

*原理:

²       左旋性維他命C:可抑制皮膚中洛氨酸酵素(刺激黑色素細胞生成的因子)的生成,所以能有效防止黑色素沉澱現象,進而達到肌膚明亮的效果,並且能減少黑色素的產生,使皮膚白皙,還原黑色素淡化已形成的斑點,為嫩白淡化斑點最佳利器。另外可增強及真皮纖維母細胞的增生,輔助修復痘疤凹洞不平緊實皮膚(可以改善因皮膚鬆弛及失去彈性所造成的症狀,例如皺紋(魚尾紋、法令紋、額頭紋)與眼袋、眼瞼下垂等),以及對抗氧化物對皮膚的傷害,延緩老化

²       維他命B群:包括葉酸、菸鹼酸、維他命B6、維他命B12等,它們不僅參與新陳代謝,提供能量,保護神經組織細胞,對安定神經、舒緩焦慮也有助益。

²       銀杏萃取物:促進血液循環、預防心血管疾病、增強記憶力、預防老年癡呆症。

 

    安全性:

成份屬於水溶性藥品的特性,若停止施打,身體則會自然代謝掉,且不會對肝腎造成負擔,十分溫和安全的,並沒有什麼禁忌,除非本身對於維他命有過敏體質。

 

 

*注意事項:

    一般在打完美肌嫩白注射(俗稱美白針)後建議休息510分鐘,動作盡量輕緩,以免因高濃度成份造成心臟的負荷

    美肌嫩白注射(俗稱美白針)並非一針見效,通常在施打45針後才會有顯著效果,因此必須耐心地持續進行

    施打美白針後仍然需注重每日的基礎保養及防曬動作

    當肌膚達到白皙明亮後,仍可繼續施打以維持效果

    懷孕及患有心血管疾病者,不建議使用

    少數人打美白針後 MC 會變少,若正值月經期禁止施打

    施打後若尿液顏色偏深黃為正常現象

 
手術前後
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.