new-user login
  HOME > 皮膚 > 電脈衝導入
皮膚 - 電脈衝導入 - 臉部

電脈衝導入

原理

 

1.            瞬間改變皮膚之通透性,筆型電擊打開細胞間隙,圓型導入電擊則是導入皮膚所需之產品。

2.            將保養品或藥物直接導入皮膚吸收,是完全無副作用且有效讓保養品或藥物的分子進入皮膚基底層。

3.            直接在治療部位上作用,避免不必要的混合。

4.            不會損傷任何有機體(皮膚),術後只需要簡單、天然的保養即可;完全不會痛。

 

    ( 淺層和深層的細胞同時會得到需要的滋養及治療。)

導入療程 讓肌膚水水的

天天抹保養品,到底皮膚吸收了多少,相信許多人都有這樣的問題。罪魁禍首當然就是皮膚的天然障壁角質層,它會阻礙保養品的吸收,此外細胞膜是由雙層磷脂質所構成,因此水溶性的保養品較不易被吸收。

想要在極短的時間內快速的改善皮膚,可以先去除老舊角質後,再配合不同的導入療程,導入保養品,讓皮膚有加成的效果,讓肌膚水水的。目前主要的導入的方式主要有離子導入、超聲波導入和電衝能量導入,相信前兩者大家都耳熟能詳,目前台灣引進最新的導入科技-電衝能量導入,可以說是這三種導入方式中的一枝獨秀,讓皮膚吸收效果較佳的方式。

電衝能量導入 醫學美容新寵兒

電衝能量導入配合目前最熱門的生長因子、左旋C、和玻尿酸,可以事半功倍,使它各種醫學美容的療程中,成為滿意度極高的療程之一。離子導入和超聲波導入的原理,無論是利用正正電子相斥的原理或者利用機械震動產生高速震波,此兩種方式都是將保養品推入皮膚堙A吸收效果當然不如電衝能量導入。

 

  電衝能量導入

  離子導入

作用目標

  皮膚

  藥物分子

     

  在皮膚形成電通道,吸收效
 
果較佳

  利用電荷相斥,推擠藥物進入皮膚

作用所需時間

  較短,可立即影響皮膚反應
 
導入藥品

  需較長的時間才可產生作用



電衝能量導入的療程為何受到美眉們的青睞?主要是因為它運用到兩個獨創的設計:電通道和電脈衝。特殊設計的電筆可以短暫的改變細胞膜的結構,讓細胞膜形成電通道(:A--電衝能量作用在細胞模形成通道),讓無論是大分子或小分子的保養品都可以進入皮膚,這樣短暫的變化是可逆性的,因此細胞膜又會回復到原來,對皮膚不會有副作用。同時,電脈衝運用導入頭的正電,將保養品也帶正電,快速導入帶負電和已形成電通道的皮膚。雙重特殊設計,讓它的導入效果可以比擬針的注射效果。

療程須知

一般建議兩週進行一次電衝能量的導入,通常在三至四日後,感覺皮膚比剛做完導入的時候更細緻。可由專業人士建議配合導入不同的產品,一次就可以看到皮膚變的比以前細緻光滑。

注意事項

一、   請以強度設定值的最低值開始療程。

二、   若顧客對電流的反應較為敏感,請視情況調降強度設定。

三、   不宜操作之禁忌者如以下:

²          懷孕婦女。

²          心臟心律不整者。

²          裝有心臟節律器患者。

² 配戴金屬物件者

 
手術前後
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.