new-user login
  HOME > 皮膚 > 電波拉皮.微波拉皮
皮膚 - 電波拉皮.微波拉皮 - 臉部

電波拉皮.微波拉皮

原理

簡介:

有效:實驗證明能真正有效刺激膠原蛋白再生,達到緊緻肌膚、治療皺紋的效果,病患術後滿意度高達 94%

安全:多項專利措施保護機制,確保您的安全,已獲衛生署、美國食品藥物管理局、加拿大衛生 署核准使用。

不需恢復期做完可立刻上妝、恢復正常作息。

無副作用:非雷射光,不會產生返黑等副作用。

比傳統拉皮手術更安全:不動刀、不流血、無傷口、沒有繁瑣的術後照顧問題,作完馬上就可以約會,短短兩個半月到6個月間,就可以神不知鬼不覺地讓肌膚變得容光煥發。

不必開刀、不必全身麻醉的“下午茶拉皮美容”─“電波拉皮術”
微波拉皮.電波拉皮這種新的治療技術,又稱為熱拉皮(ThermaLift)或電波整形術(Radiothermoplasty)已經通過美國食品藥物管理局FDA的核准,可用於治療眼部周圍皺紋及全臉皮膚。其作用原理是將高頻電波像打雷射一樣地導入到皮膚的真皮層,加熱刺激皮膚的膠原蛋白使深層肌膚收縮緊繃、更新再生,在治療後約1個月達到拉皮的效果,而2~6個月後都能逐漸看見進步與改善。不像開刀需要動刀與留下不可磨滅的疤痕,不必插管與全身麻醉,僅需塗抹局部麻藥約1~2小時,術後也不需要2~3星期的恢復期,而效果做一次可以維持1年以上甚至3~5年。治療後除了少部分的人會有微紅的現象,幾乎沒有什麼副作用。治療後也不必特殊的處理,只要加強保濕與防曬便可,原本使用的化妝保養用品可以繼續使用。因為作用的組織夠深層,所以電波拉皮機比脈衝光更能達到回春與緊緻肌膚的功能。比較起來所花的費用與效果,皆約開刀手術拉皮的一半左右。

微波.電波拉皮是運用脈衝熱能的原理,瞬間產生深層高溫,造成皮下膠原蛋白的重新排列,並刺激膠原蛋白的新生,達到皮膚緊實的目的。其目前的運用非常廣泛,舉凡大家所熟知的臉部拉皮外,還有腹部與大腿的皮膚緊實,皆可運用微波.電波拉皮的施術而達到良好的效果。
因為膠原蛋白的排列與新生需要一段時間,所以電波拉皮的效果多會在術後1~3個月內陸續出現。通常我們會建議消費者三個月後重新比較評估一次,以做為下一療程的準備


功能:

電波拉皮術屬非侵入式治療,能針對局部或整臉的鬆弛、皺紋進行緊實改善,包括早期眼周部分出現皺紋、眼袋、眼皮下垂、眉形變成一字眉或八字眉,而電波拉皮對青春痘治療、瘦身等範疇,研究顯示還可以陸續運用在蝴蝶袖、腹部橘皮組織平順及提胸效果喔。由於電波拉皮運用範圍較廣,並且無傷口、免請假,可立即上妝、上班等優點,已被愛美人士視為高級皮膚保養的途徑之一。電波拉皮的治療機轉主要是傳達電波至皮膚真皮組織,藉由電阻來產生熱能以刺激膠原蛋白增生,以其產生肌膚緊縮的目的。電波拉皮治療時,皮膚表面不會產生傷口、結痂等現象,少數人雖會出現皮膚紅腫,但能在幾天內消退。

療效:
促使膠原蛋白收縮。
˙
長期重建膠原蛋白。
˙
控制加熱的組織體積。
˙
同時卻並保護表皮膚。
˙
能夠控制真皮層的加熱溫度。
˙
門診治療後,不需經歷痊愈期。

膠原緊緻肌膚二重奏 :
第一重
立即作用:膠原蛋白的收縮
真皮層因收縮而有緊緻效果 筋膜因收縮而有塑形效果、改善鬆弛。

受熱前膠原蛋白三重螺旋分子。

 

遇熱後膠原蛋白分子收縮, 使原本老化的分子重新組合達到膠原蛋白緊緻活化的效果。


第二重
長期作用:膠原蛋白的新生與重建

膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生, 持續緊緻皮膚 、效果因而持久。

 

 


電波拉皮 VS 傳統拉皮

比較項目

傳統拉皮

-

電波拉皮

-

費用

25-30

-

10-15

手術時間

4-6小時

-

1小時

消腫時間

7-10

-

2-3

傷口大小

額頭:51.5公分傷口
中下臉:約10公分傷口
頸部:約10公分傷口

-

無傷口

麻醉方式

全身麻醉

-

塗抹表面麻醉劑

維持時間

10-15

3

 

 


療程前後注意事項:

治療前一週不可執行雷射治療及進行換敷。

  1. 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。

  2. 請準備至少兩小時的時間安排治療。

  3. 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受電波拉皮術。

  4. 若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白者應告知醫師。

  5. 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

  6. 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
手術前後
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.