new-user login
  HOME > 皮膚 > AHA果酸,AB酸
皮膚 - AHA果酸,AB酸 - 臉部+背部

 

AHA果酸或AB酸之操作流程

 

AB酸換膚一、原理:

 

()AHA果酸:指各種可由水果、酸奶等天然物質粹取的酸。水溶性,穿透力強但就有刺激性。

 

功用分:

 

1. 表皮:減少角質細胞間的聚合力,加速了老化角質細胞脫落,增進上皮細胞新陳代謝的速度,促使肌膚更新,也使得上皮細胞排列更為整齊,角質層於是變得光滑而細緻。同時,果酸還能讓毛孔周圍的角化栓塞易於脫落,並暢通毛囊管,有效防止毛孔阻塞。

 

2. 真皮:可刺激玻尿酸、黏多醣、膠原蛋白及彈力纖維的增生及重新排列,使皮膚的含水量增加,皮膚變得緊實有彈性,細紋和皺紋也會跟著減少。

 

3. 果酸依分子結構不同可區分成37種,不同種類的果酸有不同的效果,其濃度和酸鹼值也扮演重要角色。

 

 ()BHA水楊酸:從柳樹皮中提煉出來,現可由化學合成。脂溶性,雖然穿透力及刺激性遠 小於傳統果酸,但卻更能深入做用於同為脂溶性的皮脂腺,所以能有效控油,縮小毛孔開口,且由於是阿斯匹靈的成分,故可收斂發炎型痘痘。

 

注意事項

  1.  高單位果酸初期可能會有脫皮現象,應先告知顧客。
  2. 注意保濕、防曬。
  3.  一週內不要用太熱的水洗臉,泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮。
  4. 一週內不要去角質,不要做臉,不要使用果酸、A酸、左C類之保養品。
 
手術前後
炭粉+AB酸前
炭粉+AB酸一個月後(未使用任何藥物)
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.