new-user login
  HOME > 皮膚 > 德國纖白光
皮膚 - 德國纖白光 - 美白除斑除毛 - 臉部,腋下.腿

纖白光

原理

西德光纖 (Diode二極體雷射)是結合光纖及冷卻兩項最新科技,可破壞黑色素,除毛率及佳,不傷皮膚,安全舒適,感覺不痛,不需要麻醉,並有美白回春的功能;適用於各種年齡層及各種膚質。

1.      避免表皮受傷

2.      降低疼痛感,不需要麻醉

3.      利於粗毛、細毛、黑皮膚之治療效果

4.      使除毛後的皮膚均勻、平坦、好看

目前國內掀起一股光纖雷射美白緊實熱潮,本診所重資引進世界最先進、無痛、快速、舒適、高科技德國"二極體光纖靚膚雷射"儀器來服務顧客。

 

皮膚冷卻系統

內建接觸式金屬恆溫控制皮膚冷卻系統+探頭恆溫控制系統,ㄧ致均勻穩定0~4℃ ,不傷害皮膚組織,安全舒適,感覺不痛。

 

不同種雷射除毛差異點:

雷射種類

黑色素
吸收度

破壞黑色素

除毛率

水分吸收率

影響
皮膚組織

德國纖白光

極佳

Nd:YAG雷射

中等

中等

中等

偏高

中等

亞歷山大雷射

中等

中等

除毛療效:

  1. 隨部位不同通常需要 46次的療程,每次約除去34成的毛髮, 2次的療程可減少一半以上的毛髮。
  2.  治療後毛根受破壞,毛孔本身會因萎縮而變小,皮膚也會變得光滑細緻。
  3. 雷射無法處理隱藏在毛孔內休止期及退化期的毛髮,必須在數月內反覆治療,整個療程需耗時半年。

 

 

 

療程前後注意事項:

 

若有以下情形者,暫不適宜 接受 德國纖白光 治療:
1.
剛曬黑的人 (要等四週後)
2.
有癌症或正在治療癌症中的人

3.
懷孕中

4.庖疹(碰到光刺激後可能會擴散)
5.
光敏感者
6.
黑色素多 (可能會有結痂現象)
7.
若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白者,應告知醫師。

術前注意事項:

1.      前兩週請停止使用口服A酸,如Roaccutane羅可坦或光敏感藥物,建議停3個月後再開始療程。

2.      治療前一個月請勿過度曝曬、進行日光浴。

3.      治療前一週請勿請勿施行雷射、魔顏、果酸換膚等治療。

4.      若有光敏感病史、皮膚病變或免疫系統異常,或是懷孕、服用特殊藥物者,可以諮詢醫師意見再進行療程安排。

5.      正在發炎、化膿中,有多處傷口的皮膚不適合此療程。

6.      使用診所的外用A酸或是退斑膏,建議停一週再開始療程。

                    

術後注意事項:

  1. 剛做完纖白光療程後不建議進行剌激的護理(:三天至一週內不使用A酸、果酸、左旋     C、退斑膏、酒精等刺激保養品。磨皮、去角質、熱導與蒸汽之高溫環境避免使用熱水清潔臉部)
  2. 剛做完脈衝光,皮膚裡層仍在修復中,所以要避免過度曝曬,注意加強防曬,外出時建議使用SPF30∼50防曬霜,請於2∼3小時補擦一次,另外可可加強傘跟帽子等物理性防曬,做更好的防護。
  3. 皮膚有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分∼數小時將會漸漸會去,如能感不適可視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。
  4. 部分客人會有輕微結痂(為脈衝光的光熱作用使黑色素產生微結痂),一般於3-7天左右逐漸脫落,即可達到淡斑美白之功效,請勿自行摳抓剔除。
  5. 治療後,皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥,故要做好保溼的工作。
  6. 建議作此課程之客戶可以搭配電脈衝導入,加強皮膚的所需之保養品。

 

 
手術前後
<1>手術前
<1>手術後
<2>手術前
<2>手術後
<3>手術前
<3>手術後
 

上一頁

專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
就在你身邊!



 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.