new-user login
微晶瓷Radiesse 新一代輪廓塑型劑

【光澤診所】 蕭醫師 表示,東方人的鼻子本來就是不立體的佔多數,容易呈現較塌的鼻型,隨著醫學進步,只需5分鐘的針劑隆鼻,已成了台灣的最愛美容整型榜首,在臨床治療中,病人常不是要求高挺的鼻子,而是希望能有更適合自己的完美鼻型。 Radiesse 微晶瓷這項新材料是整型醫師口中有"液態鼻骨"的稱號,,只需5分鐘,將1.3cc液態填充物,注射塌鼻,不止好塑型,有骨粉的成份,讓雕塑的鼻形,外觀及觸感都非常的自然且具備了骨感,感覺就像是自己的真正的鼻骨,且無異物感,在歐美有極高的滿意度喔!

微晶瓷的特色

療程時間
15分鐘
麻醉方式
只需局部塗上麻藥靜待30~40分鐘
傷口狀況
細小的針孔
術後
可能治療後會有輕微發紅、腫脹、搔癢,但短暫即會消失
用量 - 隆鼻約1cc~1.3 cc(依個人狀況及部位而定)
應用範圍 - 隆鼻、法令紋、嘴角紋填補、臉部脂肪萎縮、疤痕修補、豐頰、豐下巴...等
維持效果 - 可維持18~24個月以上,半年後開始分解成鈣離子、等,逐漸被人體吸收。
優點 - 如液態鼻骨,鼻形立體,支撐力強、不位移、相容性高,安全性高
外觀 - 如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝膠物質包覆著,類似人體組織中的無機成分
「生物軟陶瓷」,外觀及觸感都非常的自然且具備了骨感,感覺就像是自己的真正的鼻骨
韓國整型針劑第一名( 隆鼻 / 下巴 / 法令紋 )
全球超過一百萬隻療程的安全驗證。
取代傳統人工隆鼻的不適感
容易定形不位移,塑形立體兼具美感
主成份為一種生物軟陶瓷,具人體組織相容性


微晶瓷Radiesse 是什麼?安全嗎?

微晶瓷是人工合成鈣羥磷灰石,也就是俗稱的骨粉,是人體牙齒及骨骼的礦物成分,此一牙膏狀填充物可用來填補組織缺陷如豐頰,或用來增加鼻根、鼻頭高度。「微晶瓷就像是一種液態鼻骨!」微晶瓷類似人體組織中的無機成份「生物軟陶瓷」,可刺激身體產生新的膠原蛋白,補回已經流失的膠原質,且不易位移。微晶瓷維持效果比玻尿酸長,這是因微晶瓷注射到組織後,會刺激皮膚增生膠原蛋白動物實驗發現,注射後七十八周,膠原蛋白增生量最多;但微晶瓷注射到人體皮下約六個月後,會開始分解成鈣離子、磷酸根等,兩年後會被人體吸收。  


術前術後照



微晶瓷與玻尿酸比較

  玻尿酸 微晶瓷
成分 以生物技術製造出非動物性穩定的玻尿酸與天然玻尿酸僅有1%的差異 主要成份為磷和鈣
質地 膠狀透明 乳液狀
特色 具水潤豐澤感 支撐力強、不易位移、具立體感
適應症 隆鼻
墊下巴
改善淚溝、法令紋
豐蘋果肌
豐頰豐唇填補
夫妻宮
填補細紋
隆鼻
墊下巴
改善淚溝、法令紋
蘋果肌
效期 視分子大小。分子越大有效時間就愈長,約三個月到一年半不等。 維持一年至一年半


相關新聞報導

注射美容新歡—短短半年成為韓國整型美容發燒物, 繼長效型注射劑-Aquamid之後,又有一項訴求中短效的注射劑-Radiesse 瑞得喜微晶瓷引進台灣。據了解,這項商品在韓國上市18個月,竄升為輪廓塑形劑第一名。該項商品已取得美國FDA許可上市, Radiesse微晶瓷主要成分是合成的CalciumHydroxylapatite(CaHA),外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝膠物質包覆著,類似人體組織中的無機成分「生物軟陶瓷」,加上有生物活性的特徵,具有良好的生物相容性,不過敏、安全性高。生物陶瓷在體內能被完全生物降解吸收,或經由代謝排出體外


微晶瓷Radiesse 的成份

主要構型成分( -30% )
膠狀複合物 (-70%)
【 鈣離子與磷酸根離子 - Ca10(P04)6(OH)2 】
【天然礦物質(與人類牙齒,骨骼相同)】
【Sodium carboxymethylcellulose】
【甘油】【無菌水】

它是一種穩定,平滑球體的人工合成物也是 非抗原性,不具刺激性,不具毒性, 可透過新陳代謝機制代謝 (生物可分解性高)的物質更特別的是特殊的長效機制 與 新生膠原蛋白的優勢



微晶瓷Radiesse 微晶瓷的作用機制

1. CaHA 在初期注射時以填充物形式存在
2.巨噬細胞溶解吞噬膠狀複合物
3.巨噬細胞溶解吞噬膠狀複合物並增生成新的膠原蛋白
4.CaHA崩解且巨噬細胞吸收崩解微粒
5、注射數個月後,微晶瓷被巨噬細胞吞噬代謝
6、電子顯微鏡下的微晶瓷,已進入新陳代謝的程序


微晶瓷Radiesse 的過程

1- 櫃台墳寫資料
第一次來看診的您,需填寫病歷資料喔!除了讓醫生快速的了解您的基本狀況,有病歷資料的建檔,更保障你看診的安全。
2- 專業諮詢
經由醫生或醫美諮詢師協助了解個人需求及體質,及介紹適合的療程,以客戶的角度出發,搭配預算內的療程及需求,讓您美麗不負擔。
3- 療程準備
購買療程後,醫美諮詢師會請內部負責人員安排單獨的療程房間,專業醫生也再會細心分析你鼻型適合的修補方式,解說治療過程,讓您只需安心的做好心理準備迎接新的鼻型喔!!
4- 等候麻藥作用
準備在原廠微晶瓷針劑的同時,會安排您至舒適等後區座位,護理人員會幫你在注射部位上,塗上合格藥廠安全麻藥,需靜待20至30分鐘等麻藥作用!可大幅減輕注射過程的疼痛感,讓過程更為舒適!!
5- 卸除麻藥
卸除麻藥後,在注射部位以酒精或優碘消毒,醫生也會配上醫用乳膠手套,採會專用的工具,在鼻子上細心畫上標號及位子。
6- 微晶瓷施術
在注射過程中,醫生會針對個人需求,調整針數及部位,會有些許的異物感,這只是療程過度期,之後就會慢慢消除注射過程約5~10分鐘喔!請放鬆心情,輕閉上眼睛,調整呼吸,不要緊張^__^
7- 塑型
塑型是很重要的階段,微晶瓷像液態鼻骨在醫生巧手下,只需幾分鐘就可以雕塑出鼻型,專業跟經驗一樣不可少,為了你的權益, 請務必挑選經過原廠專業技術認證的合格醫師-->前往微晶瓷專業技術認證講師證照區
8- 等待消腫
在雕塑完鼻型後,再次使用酒精清潔並消毒針孔區,以免外在感染,此時會有些許的紅腫,但請放心,在冰敷1至3小時就會改善,注意此時微晶瓷的液態鼻骨雖然已塑型完成,但需要約二天才完全定型!
如何選合格的醫師

本診所注重每位來光澤診所貴賓的醫療品質,堅持診所醫生需為專科醫師,並在有新的醫美技術推出時,積極至各原廠訓練並取得合格認證書,坊間有些診所為了成本考量竟採用未經原廠認證的醫師操作療程,千萬別拿自已的身體做如此輕率冒險的,請認明原廠合格證書,在光澤診所堅持、專業、努力,都是為了給您專業的呵護。
 

常見問題Q & A

Radiesse瑞得喜是否有可以注射在其他植入劑上面?
微晶瓷可以和玻尿酸,膠原蛋白等合併治療。
Radiesse瑞得喜是永久性植入劑嗎??
不是永久性的,載送微晶瓷的凝膠液,在注射後幾個月內會逐漸被身體吸收消失,新生的膠原蛋白等組織,包圍著微晶瓷,而這些微晶體顆粒在體內會逐漸崩解減少,最後完全被人體吸收。
微晶瓷注射在皮膚組織經過一段時間後會有鈣化(硬化)的情況嗎?
微晶瓷注射在皮膚組織經過一段時間後會有鈣化(硬化)的情況嗎?
微晶瓷在注射後多久可完全定型?
注射後約兩天可完全定型。
請問Radiesse的術後如何處理?
Radiesse治療後無需濕敷,病患僅需加強傷維護即可,若有紅腫情況,可冰敷以減緩腫脹與瘀血。




專業醫療團隊
活動專區
一起來噗浪
 
光澤就在你身邊!



 
 
提供減肥,醫學美容,肉毒桿菌,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2007 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.